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2015-02-09T14:08:38+01:00

Risotto aux champignons et au jambon cru

Publié par LEPAIN Sophie
Risotto aux champignons et au jambon cru
Ingrédients (3 personnes)
  • Ingrédients pour 2 à 3 personnes
  • 1 échalote
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de jambon cru en tranches épaisses
  • 250 g de champignons de Paris moyens
  • 200 ml de riz à risotto “Arborio” (± 175 g)
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 350 ml d’eau bouillante
  • 40 g de beurre
  • 30 g de parmesan râpé
  • Poivre
Temps 10 min.
Difficulté Facile
Prix Bas

Cuisson : 21 mn à 800 watts

1. A l’aide du TurboTup, hachez l’échalote épluchée avec le ½ cube de bouillon de volaille.

2. Coupez le jambon cru en lanières fines.

3. Mettez les champignons lavés et coupés en 4 dans la Passoire inférieure du Micro Vap’ posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.

4. Posez l’Insert sur la Passoire inférieure, versez le riz, le contenu du TurboTup, le vin blanc et l’eau bouillante.

5. Posez le Couvercle et faites cuire 21 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn (il doit rester un peu de bouillon dans le fond de l’Insert).

6. Versez le riz et les champignons dans un plat de service chaud, ajoutez le beurre, le parmesan, le poivre et mélangez délicatement avec la Spatule silicone. Servez immédiatement.

En février le micro vap' + 8 ramequins 80 ml + livret de recettes est à 99,90€ au lieu de 122€

Risotto aux champignons et au jambon cru

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